轴心背离

专注撒糖50年,现在杂绘

 

【周翔】春宵一度(ABO)

写了6个多小时的肉,麻蛋, @Lucifer 记得我对你的好(x


其实就是个OOC的肉而已……

和谐内容走:春宵♂一度

密码是周翔两个人的生日总共8个数字,实在不记得就去翻小册子吧


好心人欢迎回来给我点赞!

好心人欢迎回来给我点赞!

好心人欢迎回来给我点赞!



试读来:


CP:周翔

ABO预警注意避雷。

Alpha→入位,Beta→皆位,Omega→承位。 


  这一日阳光甚好,孙家被晴空下了一道圣旨。

  不出半日,孙家小少爷要嫁给周泽楷将军的喜事就在轮回城家家户户大街小巷传开了。

  自古承位委身于入位,这是水到渠成合情合理的事情,况且周泽楷是个难能可贵的优秀入位,长得帅又有钱,除了说不了几句话,其他样样一顶两。

  

  “可我根本不记得这人了啊!”

  “你忘啦?你小时候爬到树上用弹弓弹他屁股,后来他就去外头学武了。现在他变成大将军,别提多威风了。”

  “……现在还不是要来这城里窝着吗!”

  “那是人家避免功高盖主,自发请命回家种田几年……”

  “靠,想起来了,是不是小时候那个半天打不出个屁儿的哑巴!”

  “人家那是生性腼腆只做不说,是干实事的人,不然哪能当上将军?你以为将军这么好当,你看你现在只能仗着你爷爷的钱在这当个土霸。”

  “还不是你宠的。”孙哲平在一边接过话茬。

  “……”孙翔气得说不出话来。

  尽管他心里有十万八千个不乐意,嫁给周泽楷已经成了铁板上的事,想挪也挪不开了。

  

  

  这门喜事就订在孙翔的发情期,未被标记的承位发情有如身在热浪之中,门户大开,宜行房事。

  周泽楷推开门,先是被烛台上儿臂粗的两根大红烛晃到了眼,紧接着一股浓郁的香味扑面而来,比喜宴上的美酒还要勾人。

  他自幼习武耳力过人,这回将那红帐下隐忍的呻吟听得清晰,细细分辨还有衣衫摩挲床被的声音,只觉得浑身热气下涌,仿佛刚刚喝下肚的喜酒在肚中发酵。

  于是他红着一张俊脸将房门拴上,在几乎能把人溺毙的香气里走到榻边,将帐子掀开了一个角。


  496 43
评论(43)
热度(496)

© 轴心背离 | Powered by LOFTER